jueves, 9 de enero de 2014

FORMACION NIVEL ELITE

TENDENCIAS Y ACTUALIZACION 
EN CORTE DE CABELLO

CURSO DE NIVEL AVANZADO,FORMACION ELITE.

  



Curso dirigido a profesionales cualificados que desean actualizarse en últimas técnicas de corte, mejorar y crear una técnica personal.





TEMARIO GENERAL.
20% Teoria.
80% Practica.
10 sesiones, 30 hrs. clase


  • FORMAS Y COMPOSICION DE ESTRUCTURAS CAPILARES. Al conocer las diferentes direcciones, formas y particiones universales que conforman un corte podremos reproducir y crear cortes de moda. 

  • TIPOLOGIA Y VISAGISMO. Como creamos y adaptamos los diferentes estilos, largos, formas y  a las características físicas y estilo de vida de cada una de nuestras clientes.

  • ULTIMAS TECNICAS EN LA UTILIZACION DE HERRAMIENTAS DE CORTE. Aprovechar al cien por cien las diferentes herramientas con las que contamos y utilizarlas certeramente para personalizar nuestros cortes nos dará ese plus que nuestras clientes buscan. Tijeras, navaja, maquina, etc.,
     

  • CREACION DE ESTRUCTURAS PERSONALIZADAS. Con el conocimiento de las distintas formas y técnicas de estructuras, podemos, al combinarlas crear cortes únicos, desconexiones, asimetrías etcétera y así poder satisfacer el mercado tan cambiante y cada vez mas exigente de nuestra profesión. 

  • MOLDEADO Y FINALIZADO. A demás del brushing clásico existen muchas otras técnicas para darle un toque mas moderno o mas clásico a nuestras creaciones, aunado a esto conocer los productos de acabado es ideal para ofrecer siempre algo distinto a nuestros clientes y de esta forma diversificar y aumentar los ingresos a nuestro salón.
  • Lograr que los profesionales en el campo de la peluquería logren pulir, actualizar y mejorar su técnica de corte partiendo de formas y estructuras básicas y al mismo tiempo aprendiendo lenguaje técnico que podrán utilizar durante toda su vida productiva. Crear looks únicos para cada una de sus clientes.

    Materiales. (no incluidos)
    -Tijeras, de los tipos y formas con las que se cuenten.
    -Navaja dentada.
    -Peines de corte.
    -Maniquies/cabezote 
    -Pinzas.
    -Pinzas para anchoas/mini picos de garza



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